مؤتمر عن التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد بجامعة جنوب الوادي

ناقش الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي نظام التقييم المتوازن" سكور كارد" والذي تم تصميمه بمعاونة مركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بالجامعة و أيضا التقييم الخارجي للجامعة الذي قام به مركز ضمان الجودة بالتعاون مع هيئة ضمان الجودة السويسرية "IQEF" والذي يختص بتقييم القدرة المؤسسية والفاعلية التعليمية للجامعة والذي يعتبر ركيزة أساسية في عملية التطوير جاء ذلك خلال مؤتمر التطوير المستمر و التأهيل للاعتماد والذي عقد بجامعة جنوب الوادي لمتابعة المشروعات التي تنفذها الجامعة وهي التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد و تضم كليات العلوم والزراعة بقنا والهندسة بأسوان ومشروع إنشاء نظام داخلي لضمان الجودة بكليات التربية و التربية النوعية و التربية الرياضية و التجارة والطب البيطري والفنون الجميلة و الآداب و الخدمة الاجتماعية و المعهد العالي الطاقة وأشاد الدكتور جلال عبد الحميد مستشار وزير التعليم العالي ومدير برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد بجهود الجامعة في تنفيذ المشروعات رغم بعد المسافة وقلة عدد أعضاء هيئة التدريس وذلك بفضل توجيهات رئيس الجامعة و دعمه المستمر لكل المشروعات التي تقوم الجامعة بتنفيذها .
وقال الدكتور جلال عبد الحميد إن الهدف من الزيارة استعراض الخطوات التي تسير عليها المشروعات ووضع الحلول للمشكلات التي تعوق التنفيذ .
كما استعرض السادة نواب رئيس الجامعة الخطة الإستراتيجية لكل قطاع بالجامعة حيث ناقش الدكتور فاوي الصغير نائب رئيس الجامعة لشئون فرع أسوان الخطة الإستراتيجية لتطوير فرع أسوان و استعرض الدكتور عبد الفتاح هاشم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث خطة تطوير الدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة واستعرض الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة الخطة الاستراتيجية للقطاع والدور الفعال الذي قام به قطاع خدمة المجتمع في محافظات جنوب الصعيد واستعرض الدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إستراتيجية الجامعة في مجال التعليم والتعلم .