د. عباس منصور: فريق طبى ألمانى وهولندى لإجراء الجراحات مجاناً لأبناء الصعيد بكلية طب قنا

أعلن الأستاذ الدكتور/ عباس منصور رئيس الجامعة عن حضور فريق من الأطباء الألمان والهولنديين لإجراء عمليات جراحية مجانية لأبناء الصعيد بالمستشفى الجامعى بقنا، جاء ذلك فى لقاء رئيس الجامعة من خلال برنامج شارع الجنوب بالقناة الثامنة مساء السبت 10 أكتوبرن كما أشار إلى الاستعدادات الكاملة لمواجهة خطر مرض الإنفلونزا بالجامعة سواء بالمدن الجامعية أو الكليات والإدارة الطبية بالتعاون مع مديريات الشئون الصحية بالمحافظات التى تقع فى نطاق الجامعة، أو من خلال ندوات التوعية الصحية المستمرة بالجامعة.
ونفى رئيس الجامعة فكرة إلغاء الأنشطة الطلابية خوفاً من العدوى حيث قال إن الجامعة تمتلك عدد كبير من الملاعب والمسارح المكشوفة تسمح بممارسة الأنشطة دون خوفاً من العدوى وأن البطولة العربية لخماسيات كرة القدم ستقام نسختها الثالثة فى موعدها فى شهر نوفمبر القادم.
ورداً على استفسار والدة إحدى طالبات الانتساب الموجه عن اقتصار حضور ابنتها على يوم واحد إسبوعياً قال سيادته إن طلاب الانتساب لا يحق لهم حضور المحاضرات طبقاً لللائحة وأن هذا الإجراء تم لتقليل كثافة الطلاب فى المدرجات بالكليات النظريةن كما أكد حرصه على استقلال فرع الجامعة بأسوان بعد استكمال المقومات التى تساعد على استقلال الفرع.

لمشاهدة فيديو الحوار كاملاً