قافلة طبية لجامعة جنوب الوادي تعالج 300 حالة مرضية

في إطار مشروع القوافل الصيفية الذي تنظمه جامعة جنوب الوادي للارتقاء بالخدمات المقدمة للمجتمع المحيط بها تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وإشراف الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أرسلت الجامعة قافلة طيبة وبيطرية إلى قرية الرزقة بمركز أبو تشت بمشاركة نخبة من أعضاء هيئة التدريس من كليتي الطب والطب البيطري بقنا بجانب العديد من طلاب الجامعة .
شهدت القافلة إقبالاً شديداً من أهالي القرية الذين أشادوا بالخدمات المتميزة المقدمة من الجامعة بتوفير رعاية طبية وبيطرية متكاملة من توقيع الكشف وصرف العلاج مجاناً حيث تم علاج ما يزيد عن 300 حالة بشرية في تخصصات الجراحة العامة والأمراض الباطنة والعظام والأطفال .. كما تم علاج ما يقرب من 50 حالة بيطرية في تخصصات الولادة والجراحة والأمراض الباطنة .