قافلة للحاسب الالي بقنا

فى إطار القوافل الصيفية للحاسب الآلى بجامعة جنوب الوادى تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وإشراف الدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم القطاع القافلة الثانية للحاسب الآلى بعزبة حامد ومنطقة النحال بقنا وحضر القافلة عدد كبير من أهالى عزبة حامد وكان حضور السيدات متميزاً وتناولت القافلة شرحاً مبسطاً للجانب النظرى والعملى لإستخدام الكمبيوتر وكيفية الإستفادة منه ..

وأوصى أهالى منطقة النحال بقنا بأهمية التواصل بين جامعة جنوب الوادى وأهالى قنا فى كافة المجالات وخاصة القوافل المتميزة التى يقدمها قطاع خدمة المجتمع حيث قامت القافلة والتى حضرها أكثر من 50 فرداً من أهالى المنطقة بالتدريب على الحاسب الآلى وكيفية استخدام شبكة المعلومات وقام أعضاء هيئة التدريس بتوزيع الجوائز وشهادات التقدير والميداليات التذكارية للحاضرين .