رئيس جامعة جنوب الوادي يلتقي بوفد برنامج رعاية العائدين من ألمانيا

رحب الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي بوفد من برنامج "رعاية العائدين من ألمانيا" في إطار الجولة العربية التي ينظمها البرنامج للمرة الأولى بهدف رعاية الدارسين الحاصلين على درجات علمية من ألمانيا والحرفيين الذين أمضوا أكثر من عامين في ألمانيا وضم الوفد 15 عضواً من مستشاري البرنامج بدول مصر والمغرب والكاميرون وغانا وأثيوبيا .. ويشجع البرنامج التعاون الدولي في عدة مجالات منها الزراعة والعلوم والطب البيطري .تناول اللقاء سبل تطوير التعاون بين الجامعات المصرية والألمانية في مجالات العلوم والبحث العلمي وتبادل الخبرات لتطوير منظومة التعليم العالي كما تضمن برنامج الزيارة لقاء ممثلي الوفد مع باحثي جامعة جنوب الوادي من الحاصلين على درجات علمية في ألمانيا .الجدير بالذكر أن برنامج رعاية العائدين من ألمانيا تأسس منذ 12 عام تحت رعاية الحكومة الألمانية .