فتح باب التنسيق للدبلومات الفنية

يبدأ يوم الإربعاء الموافق 5/8/2009 فتح باب التنسيق للدبلومات الفنية(ثانوية+سنتان) والمدارس الفنية المتقدمة نظام الخمس سنوات ودبلوم الجامعة العمالية بشعبتيها بحد أدنى 60% ..

أولا: مواعيد صرف:
تبدأ يوم الإربعاء الموافق 5/8/2009 حتى يوم الأحد الموافق 9/8/2009 لمدة خمسة أيام وسوف يتم تخصيص يوم الإربعاء الموافق 5/8/2009 لصرف الأوراق فقط مع استمرار صرف الأوراق خلال فترة استلام الأوراق وذلك من الساعة التاسعة صباحا حتى السادسة مساءاً للطلبة والطالبات الحاصلين على مجموع نسبته 75% فأكثرمن حملة الشهادات التالية للكليات والمعاهد الخاصة التى تتناسب مع تخصصاتهم.
1- دبلوم المعاهد الفنية الصناعية والمدارس الفنية المتقدمة ودبلوم الجامعة العمالية(شعبة التنمية التكنولوجية) والسالزيان - الدون بوسكو(5سنوات).

2- دبلوم المعاهد الفنية التجارية ودبلوم المعاهد المتوسطة الخاصة والمدارس التجارية نظام الخمس سنوات ودبلوم الجامعة العمالية(شعبة العلاقات الصناعية).

3-دبلوم المعاهد الفنية للفنادق والمدارس الفندقية نظام الخمس سنوات ودبلوم معاهد ايجوث للسياحة ودبلوم الفندقة البحرية بأكاديمية النقل البحرى.

4- دبلوم الدراسات التكميلية ومعلمى المجال الصناعى.

5- دبلوم المعاهد المتوسطة للخدمة الاجتماعية.

6-دبلوم المدارس الفنية الزراعية نظام الخمس سنوات.

7- دبلوم المعاهد الفنية الصحية (شعبة اجهزة طبية).

8- دبلوم المعاهد الفنية للتمريض التابعة للجامعات ودبلوم المعاهد الفنية الصحية (شعبة فتيات تمريض) يتم ترشيحهم لكليات التمريض بأسبقية المجموع طبقا للأعداد المقررة من المجلس الأعلى للجامعات

9- حملة الثانوية الموسيقية من أكاديمية الفنون (مجموع نسبته 70% مواد موسيقية).