مجلس جامعة جنوب الوادي يقرر:-

ـ فتح التسجيل بالدراسات العليا بدءا من منتصف أغسطس 2009م
ـ اعتماد نتائج كليات الجامعة والدبلومات المهنية والخاصة بها

قرر مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة فتح باب القيد والتسجيل لطلاب الدراسات العليا في العام الجامعي 2009/2010م بكليات الجامعة ومعاهدها ماعدا كلية الخدمة الاجتماعية بأسوان والتي سيبدأ فتح باب القيد بها اعتباراً من 2/8/2009 حتى 31/8/2009م .

وحث رئيس الجامعة عمداء الكليات على سرعة أنجاز مشروع تطوير نظم المعلومات الإدارية لتطوير ميكنة الإدارات بشئون الطلاب وتسجيل جميع اللوائح وبيانات الطلاب ونظام التسجيل بالأقسام والشعب واختيار المقررات والتنسيق والتحويل ونشر الجداول والنتائج عبر شبكة الانترنت وكذلك ميكنة نظام أعضاء هيئة التدريس ونظام الدراسات العليا بما يفيد التقنية الحديثة اختصاراً للوقت وتسهيلا على الطلاب وأفراد المجتمع .

وصرح الدكتور محمد أبو الفضل بدران المتحدث الرسمي للجامعة أن المجلس قرر تعيين الدكتور حمدي عبد الراضي على في وظيفة مدرس بكلية الآداب بقنا والدكتورة سلوى سعيد أحمد بوظيفة مدرس بكلية العلوم بقنا .

كما وافق المجلس على منح درجة الدكتوراه لكلا من الطالب محمد خلف الله البرعي بكلية العلوم بقنا والطالبة عزة احمد صادق بكلية التربية بقنا ومنح درجة الماجستير لعدد 6 طلاب هم سمية عبد الراضي احمد بكلية الآداب بقنا وياسر كمال حسان بكلية العلوم بقنا ومحمد صبري الأنصاري ومحمود أبو المجد حسن ووفاء محمود احمد سليم بكلية التربية بقنا وأشرف طلعت محمد بكلية الهندسة بأسوان .

وأضاف أن المجلس اعتمد نتائج الدبلومات المهنية في التربية شعبة تكنولوجيا التعليم والدبلوم الخاصة والإدارة المدرسية والإرشاد النفسي والحضانة ورياض الأطفال بكليات التربية بقنا وأسوان كما اعتمد المجلس نتيجة دبلوم في التربية نظام العام الواحد بكلية التربية بقنا وعددهم 1122 كل بالتقدير الحاصل عليه من كلية التربية بقنا .

واعتمد المجلس في جلسته نتائج السنة النهائية بكليات الآداب والتربية بقنا وكليات التربية والعلوم والهندسة والمعهد العالي للطاقة بفرع الجامعة بأسوان وكليتي الفنون الجميلة بالأقصر والتربية بالغردقة والطب البيطري والتجارة بقنا .

كما وافق المجلس قبول عدد 20 جهاز كمبيوتر مهداة من وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لكلية السياحة والفنادق بالأقصر وقبول الكتب المهداة من مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم بالإمارات العربية المتحدة ومن الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار لكلية السياحة والفنادق بالأقصر .