السبت القادم .. تنسيق الدبلومات التجارية والزراعية

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي أن مكتب التنسيق بالجامعة يستقبل اعتباراً من يوم السبت الموافق 1/8/2009حتى يوم الثلاثاء الموافق 4/8/2009 من الساعة التاسعة صباحاً وحتى السادسة مساءاً الطلاب الناجحين في امتحانات دبلوم المدارس الثانوية التجارية والزراعية نظام الثلاث سنوات بمجموع نسبته 70% فأكثر .

وأضاف الدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن يوم السبت يخصص لصرف الأوراق فقط ويستمر الصرف خلال فترة تسلم الأوراق في الأيام التالية طبقاً لمواعيد كل شريحة من شرائح المجاميع الخاصة بالطلاب .. وأشار أن الأوراق المطلوبة في التقديم لحملة دبلومي التجارة والزراعة هي الاستمارة البيضاء الدالة على النجاح وشهادة الميلاد الأصلية أو مستخرج رسمي منها وعدد 6 صور شخصية ونموذج 2 جند للطلاب الذكور فقط .

وقال نائب رئيس الجامعة أن مواعيد استلام أوراق الالتحاق لدبلوم المدارس التجارية نظام الثلاث سنوات هي يوم الأحد الموافق 2/8/2009 للطلاب الحاصلين على مجموع نسبته 75% فأكثر ويوم الاثنين 3/8/2009 للحاصلين على مجموع نسبته 73% لأقل من 75% ويوم الثلاثاء 4/8/2009 للحاصلين على نسبة 70% لأقل من 73% أما بالنسبة لطلاب المدارس الزراعية فمواعيد استلام الأوراق هي يوم الأحد الموافق 2/8/2009 للحاصلين على نسبة 75% فأكثر ويوم الاثنين 3/8/2009 للحاصلين على نسبة 73% لأقل من 75% ويوم الثلاثاء للحاصلين على نسبة 70% لأقل من 73% .