تجهيز ثماني معامل للتنسيق الالكتروني

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي استعدادات الجامعة لفتح مكتب التنسيق الالكتروني لعام 2009/2010 وذلك بمقر الجامعة بقنا وفروعها أسوان والأقصر والغردقة .. وأضاف رئيس الجامعة انه بالنسبة لمواقع التنسيق الالكتروني ففي مقر الجامعة بقنا تم تجهيز 4 معامل بعدد 70 حاسب آلي بقاعة الانترنت الأولى وقاعة الانترنت الثانية ومعمل التطوير رقم "1" بمبنى المدرجات الدور الثاني ومعمل التعليم الالكتروني بمبنى مدرجات كلية الآداب .

وأشار الدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه بالنسبة لأبناء أسوان فقد تم تجهيز قاعتي الانترنت بمركز المعلومات بفرع الجامعة بأسوان وتم تزويدهم بعدد 40 جهاز حاسب إلي و بالنسبة لأبناء الأقصر تم تجهيز نادي تكنولوجيا المعلومات بالدور الأرضي بكلية الفنون الجميلة بالأقصر وتم تزويده بعدد 15 حاسب إلي لخدمة الطلاب من أبناء مدينة الأقصر .. وأضاف انه بالنسبة لطلاب البحر الأحمر فقد تم تخصيص معمل التطوير بالدور الأرضي بكلية التربية بالغردقة وتم تزويده بعدد 20 جهاز حاسب إلي مشيراً أن هذه المعامل يشرف عليها أعضاء هيئة التدريس ومتخصصون متدربون على إدخال البيانات وأخصائي شئون الطلاب لمساعدة الطلاب وتسجيل أسماؤهم ورغباتهم والرد على استفساراتهم بالإضافة إلى عمل لوحات إرشادية للطلاب المتقدمين إلى مكتب التنسيق مؤكداً أن مركز المعلومات بالجامعة على اتصال مباشر بمكتب التنسيق الرئيسي بالقاهرة ويقدم طلبات التحويل للطلاب الراغبين في التحويل والجدير بالذكر أن الجامعة قامت بتجهيز أماكن انتظار لأولياء الأمور والطلاب في قنا وأسوان والأقصر والغردقة .