مجلس جامعة جنوب الوادي يقرر :

ـ مشروع اتفاقية علمية مع جامعة باري الايطالية
ـ مركز للتجارب والبحوث الزراعية بأسوان

وافق مجلس جامعة جنوب الوادي بجلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على مشروع اتفاقية بين جامعة باري الايطالية وجامعة جنوب الوادي للتبادل العلمي بين الأساتذة والطلاب .. كما أقر المجلس لائحة مركز التجارب والبحوث الزراعية بفرع الجامعة بأسوان ولائحة مركز الخدمة العامة للدراسات والبحوث الإسلامية بالجامعة .. كما وافق على لائحة مركز تدريب تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بفرع الجامعة بأسوان .. كما اقر المجلس لائحة كليتي رياض الأطفال والحقوق بقنا وأحيط المجلس بتقرير عن المؤتمر الخاص بنشر نتائج الخطة الإستراتيجية لفرص التعليم العالي بإقليم جنوب الصعيد والذي تم انعقاده بديوان عام محافظتي قنا وأسوان .

وصرح الدكتور محمد أبو الفضل بدران المتحدث الرسمي للجامعة أن المجلس وافق على تعيين بدرجة أستاذ مساعد كلاً من الدكتور إبراهيم محمد رشاد
و الدكتور حسين محمد احمد عبد الباسط بكلية التربية بقنا و
الدكتور محمود بخيت علي والدكتور موسى فخري موسى بكلية العلوم بقنا
والدكتور طارق عبد الملاك ميخائيل بالمعهد العالي للطاقة بأسوان .. كما وافق المجلس على تعيين عدد 8 في وظيفة مدرس وهم الدكتور محمد احمد علي عوض بكلية الآداب بقنا
والدكتور عمرو عبد القادر محمود بكلية التربية النوعية بقنا
والدكتور خالد عبد الله عبد البصير والدكتور احمد العبد احمد سعد
والدكتورة أحلام محمد إسماعيل بكلية الطب بقنا والدكتورة داليا صالح عبد الوهاب بكلية الفنون الجميلة بالأقصر والدكتور إبراهيم بيومي عبد الفريض بكلية العلوم بأسوان والدكتور محمد كرمي حسين بكلية الطب البيطري بقنا .. ومنح المجلس درجة دكتوراه الفلسفة في الفيزياء للطالبة سلوى سعيد احمد علي بكلية العلوم بقنا .. كما وافق منح المجلس على منح درجة الماجستير لعدد 6 طلاب وهم احمد كامل محمود ومحمود احمد عباس وأمنية سيد زكي بكلية العلوم بقنا والطلاب احمد عبد الوارث محمد ومحمد عبد الحميد سلامة بكلية الآداب بقنا والطالب مصطفى عبد الواحد نور الدين بكلية العلوم بأسوان .

وأضاف المتحدث الرسمي باسم الجامعة أن المجلس اعتمد في جلسته درجة الدبلوم لعدد 6 طلاب بكلية العلوم بقنا و 31 طالب بكلية الطلب البيطري بقنا و 21 طالب بكلية الخدمة الاجتماعية بأسوان .. كما اعتمد درجة البكالور0يوس لعدد101 طالب في التربية لشعبة التربية الرياضية و في التربية النوعية لعدد 267 طالب ودرجة البكالوريوس في العلوم الزراعية لعدد 73 طالب ودرجة الليسانس في الآداب لعدد 380 طالب من كلية الآداب بأسوان ومنح درجة البكالوريوس في العلوم لعدد 120 طالب بكلية العلوم بقنا

كما وافق المجلس على قبول الاهداءات المقدمة لمستشفى كلية الطب بقنا .