افتتاح الدورة العاشرة لبرنامج الطرق المؤدية إلى التعليم العالي بجامعة جنوب الوادي

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي تم افتتاح الدورة العاشرة لبرنامج مشروع الطرق المؤدية إلى التعليم العالي "PATHWAY" والذي يهدف إلى تدريب طلاب السنوات النهائية بمختلف كليات الجامعة بالإضافة إلى الخريجين.

والبرنامج التدريبي مصمم لرفع مهارة الخريجين لمواكبة احتياجات سوق العمل وذلك بمقر الجامعة بقنا وفروعها بأسوان والبحر الأحمر .

وفي نهاية الحفل قام الدكتور عبد الفتاح هاشم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور جمال كمال الدين المدير التنفيذي للمشروع والدكتور سيد كاسب مدير البرنامج بجامعة القاهرة بتكريم الطلاب الذين شاركوا بإبداعاتهم في كتاب "شعراء الطرق" والصادر عن مشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي .