جامعة جنوب الوادي تنظم مؤتمر الطفولة العربية الثاني

تنظم جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور هاني هلال وزير التعليم العالي و الدولة للبحث العلمي و اللواء مجدي قبيصي محافظ البحر الأحمر والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة مؤتمر الطفولة العربية الثاني والذي يعقد بمدينة الغردقة في الفترة من 22الي 25يونيو الجاري تحت عنوان ( العولمة و المحافظة على الهوية) .

يناقش المؤتمر 40 بحث بمشاركة باحثين من مصر وفلسطين و السعودية و العراق و الأردن وليبيا .. وصرح الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئية و رئيس المؤتمر إن المؤتمر يهدف إلى تجميع المهتمين بالطفولة في الجامعات و المراكز البحثية و تقديم رؤى لمستقبل الطفولة العربية و التعرف على ادوار المؤسسات التعليمية والأهلية والقيام بإجراء البحوث و الدراسات التطبيقية والنظرية ذات المستوى العلمي الرصين .. وأضاف أن محاور المؤتمر تتضمن التنشئة الاجتماعية للطفل العربي و وسائل الأعلام و الطفل العربي وثقافة وأدب الطفل و مظاهر العولمة و أثرها على الطفل و إستراتيجية تربية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة ودور المنظمات الأهلية و الحكومية نحو الطفل العربي للمحافظة على الهوية العربية و ظاهرة عمالة الأطفال (المشكلة , الحلول)