45 ألف طالب وطالبة بامتحانات جامعة جنوب الوادي

تفقد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليات الجامعة حيث يؤدي الامتحانات 45060 طالب وطالبة وهم إجمالي طلاب الجامعة .. حيث يؤدي الامتحان بمقر الجامعة بقنا 32535 وبفرع الجامعة بأسوان 11146 طالب وطالبة وبفرع الجامعة بالأقصر 450 طالب وطالبة وبكلية التربية بالغردقة يؤدي الامتحان 929 طالب وطالبة .

وأعطى رئيس الجامعة تعليماته بتوفير كافة سبل الراحة للطلاب من مراوح ومياه مثلجة داخل كل لجنة نظراً لشدة حرارة الجو أثناء فترة أداء الامتحانات وكذلك ضرورة تواجد الرعاية الطبية باللجان .. وشدد رئيس الجامعة أيضاً على ضرورة تواجد أستاذ المقرر الذي يؤدي الطلاب الامتحان فيه بالإضافة إلى منع التدخين والمحمول داخل اللجان وأن تبدأ الكنترولات بالكليات أعمالها فور نهاية امتحان كل مادة حتى يتم إعلان النتائج في فترة أقصاها نهاية شهر يونيه القادم مع تطبيق قواعد الرأفة المسموح بها .. ودقق رئيس الجامعة في أوراق الأسئلة ومدى تطبيق معايير الجودة في ورقة الأسئلة .