23 مايو .. بدء الامتحانات بجامعة جنوب الوادي

حددت جامعة جنوب الوادي مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الثاني حيث تبدأ يوم السبت المقبل الموافق 23 مايو الجاري .. وأكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن الجامعة استعدت لهذه الامتحانات حيث تم إعلان الجداول الخاصة بالامتحانات بالكليات قبل بدء الامتحانات بوقت كاف وكذلك تحديد أماكن الامتحانات .

وأشار الدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن رئيس الجامعة أعطى تعليماته بمنع الأجازات نهائياً لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم أثناء الامتحانات وضرورة تواجد أستاذ المقرر الذي يؤدي الطلاب الامتحان فيه وتكثيف الرعاية الطبية باللجان وتوفير المراوح والمياه المثلجة داخل اللجان لتوفير الراحة للطلاب أثناء أدائهم الامتحان بالإضافة إلى منع دخول المحمول مع الطلاب داخل اللجان .

وأضاف نائب رئيس الجامعة أن رئيس الجامعة أعطى تعليماته بأن تبدأ أعمال التصحيح فور نهاية امتحان كل مادة حتى يتم إعلان النتائج في فترة أقصاها نهاية شهر يونيه القادم .