تحت رعاية وزير التعليم العالي :

الاثنين المقبل يوم التفوق بجامعة جنوب الوادي

صرح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي انه في إطار حرص الجامعة على إعلاء قيمة التفوق والمتفوقين من طلاب الجامعة تنظم الجامعة يوم الاثنين القادم "يوم التفوق" وذلك تحت رعاية الدكتور هاني هلال وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي .

وأضاف الدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه سيتم عقد لقاء بأوائل الخريجين بكليات الجامعة وأسرهم مع رئيس الجامعة لتكريمهم بقاعة مبارك للمؤتمرات بالجامعة ويعقب ذلك تكريم أوائل الطلاب بالفرق الدراسية المختلفة بكليات الجامعة للعام الجامعي 2008/2009 وأيضاً الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية وتقديراً من الجامعة سيتم في هذا اليوم تكريم العاملين على تنظيم الأنشطة الطلابية نظراً لجهدهم في كافة الأنشطة التي نظمتها الجامعة خلال هذا العام وتقام احتفالية يوم التفوق على مسرح الجامعة المكشوف ..