افتتاح المبنى الجديد لكلية الآثار بجامعة جنوب الوادى

افتتح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى المبنى الجديد لكلية الآثار بمقر الجامعة بقنا ، وأكد رئيس الجامعة على حرص إدارة الجامعة على توفير الأماكن المناسبة وتجهيز المبانى للكليات التى تحتاج إلى مبانى جديدة إيماناً منها بالإستمرار فى عملية توسيع البنية التحتية للجامعة مما ينعكس على كفاءة العملية التعليمية وأداء الأساتذة وإظهار الطلاب لكل ما لديهم من إمكانيات كما أنها مستمرة فى سياستها بإنشاء مبانى جديدة للكليات التى تحتاج مبانى حيث تفقد رئيس الجامعة قاعات التدريس وتأكد من ملائمتها للتدريس كما تفقد معامل قسم الترميم بالكلية وكذلك المكاتب الخاصة بأعضاء هيئة التدريس . الجدير بالذكر أنه حضر إفتتاح المبنى الجديد الدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أبو الحمد فرغلى عميد كلية الآثار وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية وعدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة .