رئيس جامعة جنوب الوادي يعلن :

إنشاء نادي لخريجي جامعة جنوب الوادي

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي الموافقة على إنشاء نادي لخريجي جامعة جنوب الوادي ليحقق التواصل والترابط مع خريجي الجامعة ومتابعة أحوالهم والاستفادة من خبراتهم وأشاد رئيس الجامعة خلال حضوره حفل خريجي طلاب كلية الآداب بقنا بالتقدير والاحتفال الذي تقوم به كلية الآداب بقنا كل عام لخريجيها وأنها من أولى الكليات التي اهتمت بالخريجين وسعت إلى الاحتفال بهم وقال الدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس ا لجامعة لشئون التعليم والطلاب أن لحظة تكريم الخريجين تعد من اللحظات التي تظل فى ذاكرة الخريج طوال تاريخه لأنها تمثل قيمه لدى الخريج من الجامعة التى تعلم فيها وتجعله دائم الولاء والانتماء لهذه الجامعة .
وفى نهاية الحفل الذى قدمت فيه فقرات فنية وإنشاد ديني قام نائب رئيس الجامعة وعميد كلية الآداب بتنصيب اتحاد طلاب كلية الآداب وتوزيع شهادات التخرج لخريجي عام 1985 وعام 2008 م .

.