مفتي الجمهورية في ضيافة جنوب الوادي..

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي أن الجامعة تنظيم الندوة الخامسة عشر للإعجاز العلمي في القران الكريم والسنة النبوية المطهرة في الفترة من 11-16 ابريل الجاري حيث يشارك في فعاليات الندوة هذا العام الدكتور علي جمعة مفتي الديار المصرية والدكتور عبد الله المصلح أمين عام الهيئة العالمية للإعجاز العلمي في القران والسنة النبوية المطهرة بمكة المكرمة .

وأضاف الدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الندوات تستمر لمدة أسبوع في إطار الموسم الثقافي للجامعة ويشارك فيها نخبة من الأساتذة والعلماء وهم الدكتور رفعت العوضي والدكتور مصطفى إبراهيم حسن والدكتور احمد جعفر حجازي والدكتور محمد العجرودي والدكتور شهاب الدين أبو زهو والدكتور أحمد عبد العزيز مليجي والدكتور حسين اللبيدي والدكتور حنفي مدبولي والدكتور محمد داود والدكتور مجاهد أبو المجد .. صرح بذلك الدكتور محمود عارف أمين الندوة.