بدء إمتحانات التعليم المفتوح بجامعة جنوب الوادى

تفقد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى سير الإمتحانات بكليات التعليم المفتوح بالجامعة حيث يؤدى حوالى 3189 طالب وطالبة الإمتحانات بمركز جامعة جنوب الوادى للتعليم المفتوح برنامج جامعة عين شمس فى أربع برامج هى الآداب والحقوق والتجارة والآثار . كما تابع رئيس الجامعة إمتحانات مركز جامعة جنوب الوادى برنامج جامعة القاهرة حيث يؤدى حوالى 1300 طالب وطالبة بمقر الجامعة بقنا فى برامج التجارة والزراعة والإعلام والآداب ودار العلوم والحقوق وهى الإمتحانات التى تجرى لأول مرة بجامعة جنوب الوادى وذلك بالتنسيق مع الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة والدكتور أحمد زكى بدر رئيس جامعة عين شمس . أما برنامج جامعة سوهاح فيؤدى 800 طالب وطالبة وذلك بالتنسيق مع الدكتور محمد سيد رئيس جامعة سوهاج .

وأكد رئيس الجامعة عدم وقوع شكاوى من صعوبة الأسئلة فى المواد التى أدى الطلاب الإمتحانات بها مشيراً إلى تشديد الرقابة داخل اللجان بالجامعة لمنع وقوع حالات غش وأن الإمتحانات تجرى تحت إشراف أساتذة من جامعة القاهرة وجامعة جنوب الوادى . صرح بذلك الدكتور عبد الفتاح هاشم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والذى أضاف أن أعمال التصحيح تبدأ فور الإنتهاء من إمتحانات كل مادة بجامعة جنوب الوادى . أما بالنسبة لبرنامج جامعة القاهرة سوف تجرى أعمال التصحيح بجامعة القاهرة