إنشاء أكاديمية ميكروسوفت لتكنولوجيا المعلومات بجامعة جنوب الوادي

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي أنه نظراً لتميز الجامعة في الفترة السابقة اختارت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة ميكروسوفت جامعة جنوب الوادي بالإضافة إلى ثلاث جامعات حكومية أخرى وهي الإسكندرية والمنوفية وحلوان لإنشاء أكاديمية ميكروسوفت لتكنولوجيا المعلومات .

وأضاف رئيس الجامعة أن الشركة ستتيح اشتراكاً مجانياً للجامعة في تنفيذ المشروع مشيراً أن الأكاديمية ستقوم بتدريب الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعات والمعاهد والمدارس بجنوب مصر على المستويات الأساسية والمتقدمة لبرامج ميكروسوفت وذلك بأسعار رمزية وجاري الآن تسجيل أكاديمية ميكروسوفت بجامعة جنوب الوادي للتدريب والاختبارات .. صرح بذلك الدكتور حسين عبد الباسط مدير مركز التدريب على تكنولوجيا المعلومات ومدير أكاديمية ميكروسوفت بالجامعة .