22يوليو  2015

تجهيز معامل الحاسب الالي بجنوب الوادي للتنسيق الالكتروني

اكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي انه تم الانتهاء من تجهيز معامل الحاسب الالي بالجامعة لاستقبال الطلاب الناجحين في الثانوية العامة لتسجيل رغباتهم حيث يتم استقبال طلاب المرحلة الاولى اعتبارا من يوم السبت 25 يوليو حتى الاربعاء 29 يوليو و اشار رئيس الجامعة ان المعامل تفتح ابوابها يوميا لاستقبال الطلاب من التاسعة صباحا حتى الساعة الثالثة مساءا بينما تستمر المعامل في تقديم خدماتها للطلاب حتى السابعة مساء يوم الاربعاء 29 يوليو .

و اضاف الدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب انه تم تجهيز 4 معامل بمقر الجامعة بقنا مجهزة بعدد 78 جهاز . حيث تم تخصيص معمل التطوير بكلية التربية لطلاب و طالبات الشعبة العلمية و معمل التطوير 1 بمبنى المدرجات لطالبات الشعبة الادبية و معمل التطوير 2 بمبنى قاعة المؤتمرات لطلاب الشعبة الادبية و معمل 3 بمبنى قاعة المؤتمرات لطلاب و طالبات الشعبة الادبية . واضاف نائب رئيس الجامعة انه تم تخصيص اماكن انتظار للطلاب وذويهم بمدرج 1 بكلية التربية ومدرج 1 بمبنى المدرجات و مدرجات كلية الآداب . كما يتواجد بكل معمل مهندس حاسب الي ومدخل بيانات واخصائي شئون طلاب لمساعدة الطلاب و الاجابة على كافة الاستفسارات .

واضاف على فكري مدير مركز المعلومات ان معمل نادي التكنولوجيا بكلية الفنون الجميلة بالأقصر مجهز بعدد 15 جهاز . ومعمل التطوير 1 بكلية التربية بالغردقة مجهز بعدد 20 جهاز .