07 يوليو 2015

جامعة جنوب الوادى تنظم

المسابقة الدينية الرمضانية للعاملين وأبناءهم بالجامعة

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى أعلنت اللجنة الرياضية بالجامعة عن مسابقتها الدينية الرمضانية السنوية فى حفظ القرآن الكريم للعاملين أعضاء اللجنة الرياضية وأبناءهم وتجرى المسابقة بالنسبة للعاملين على ثلاث مستويات المستوى الأول فى حفظ القرآن الكريم كاملاً والمستوى الثانى فى حفظ نصف القرآن والمستوى الثالث فى حفظ ستة أجزاء من القرآن الكريم أما بالنسبة لمسابقة أبناء العاملين فتجرى فى ثلاث مستويات المستوى الأول فى حفظ نصف القرآن والمستوى الثانى فى حفظ سبعة أجزاء والمستوى الثالث فى حفظ جزئين من القرآن الكريم .. الجدير بالذكر أن الإختبار يعقد يوم السبت الموافق 24 رمضان الموافق 11/7 /2015 بكلية الهندسة بعد صلاة العشاء كما أعلنت اللجنة أيضاً عن مسابقة ثقافية دينية للعاملين بالجامعة وسيقام حفل تسليم الجوائز لهذه المسابقات يوم الأحد الموافق 25 رمضان بكلية الهندسة .