04 يوليو  2015

الاثنين القادم .. بدء اختبارات القدرات بجامعة جنوب الوادي

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بدء اختبارات القدرات يوم الاثنين القادم الموافق 6/7/2015 حتى يوم الأربعاء الموافق 15/7/2015لطلاب شهادة الثانوية العامة الراغبين في الالتحاق بكليات التربية الرياضية والتربية النوعية (الفنية والموسيقية) والتمريض والفنون الجميلة بالأقصر والسياحة والفنادق بمدينة طيبة الجديدة بالأقصر.

وأضاف الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن تلك الاختبارات قاصرة على طلاب الثانوية العامة فقط حيث انه سيتم تحديد موعد لاحق لاختبار قدرات طلاب الشهادات المعادلة وأنه على الطالب احضار رقم جلوسه وفي حالة فقدانه يحضر بيان من المدرسة أو الإدارة التابع لها مع الالتزام بالنطاق الجغرافي. وأضاف نائب رئيس الجامعة أن العمل لسحب أوراق القدرات والتقديم يبدأ يومياً خلال الفترة المذكورة من الساعة التاسعة صباحاً حتى الثانية بعد الظهر مع توزيع الطلاب حسب الحروف الأبجدية لمنع التزاحم حيث تم تخصيص أيام الاثنين والثلاثاء
 6 - 7 / 7 / 2015  للحروف الأبجدية (أ – ب – ت – ث) ويوم الأربعاء 8 يوليو لحروف ج – ح – خ – د ويوم الخميس الموافق 9 يوليو لحروف ذ – ر – ز – س ويوم الجمعية 10يوليو لحروف ش – ص – ض – ط ويوم السبت 11 يوليو لحروف ظ – ع – غ – ف ويومي الأحد والاثنين 12-13 يوليو لحروف ق – ك – ل – م ويوم الثلاثاء 14 يوليو لحروف ن – هــ - و – ي كما تم تخصيص يوم الأربعاء الموافق 15 يوليو 2015 لجميع الحروف التي تخلفت عن مواعيد التقديم.