18 يونيو 2015

قوافل متنوعة طبية بشرية وبيطرية وتوعوية لحلايب وشلاتين

برئاسة الاستاذ الدكتور / عباس محمد منصور رئيس الجامعة قوافل متنوعة ( طبية بشرية شاملة وطبية بيطرية علاجية وارشادية وتوعية ودراسية تنموية كما ضمت القافلة طلبة وطالبات من الجامعة بهدف دعم قيم الولاء والانتماء لدى سكان هذة المناطق الحدودية وعمل معسكرات مشتركة وقد تم عمل لقاءات هادفة فى حلايب وشلاتين وابورماد .
وشارك فى القوافل السيد ا.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الاستاذ الدكتور / حسام مستشار معالى وزير التعليم العالى والسيد ا.د / عميد كلية الطب والسيد ا.د / مدير عام المستشفيات الجامعية واساتذة من كافة التخصصات الطبية والتمريض وطب الاسنان والطب البيطرى والزراعة والعلوم والاداب .
وقامت القافلة والتى تحمل كافة الوسائل التشخيصية والعلاجية بصرف العلاج المناسب مجانا وتحويل بعض الحالات الى مستشفيات جامعة جنوب الوادى .

وقد تم الكشف وتقديم العلاج المجانى للمرضى من الاهالى لعدد 637 حالة فى التخصصات التالية :

م

عدد الحالات

التخصص

باطنة

رمد

عظام

انف واذن

نساءوتوليد

اطفال

18 +1 تحويل

مسالك