15 يونيو 2015

جامعة جنوب الوادي تنظم دورة تدريبية للمتقدمين لشغل منصب مدير عام

أقيمت تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي واشراف احمد حفني عبيد أمين عام الجامعة دورة تدريبية للمتقدمين لمسابقة مديري العموم بالجامعة وذلك ضمن المسابقة التي اعلنتها الجامعة لشغل وظائف مدير عام الشئون القانونية ومدير عام للحسابات والموازنة ومدير عام التنظيم والادارة والشئون الهندسية والمكتبات والدراسات العليا والبحوث والتوجيه المالي والاداري .. وأضاف الدكتور شعبان رمضان حرب المدير التنفيذي لمركز التدريب على تكنولوجيا المعلومات والاتصالات أن تلك الدورة التدريبية كانت تنشيطية على برامج محررات النصوص والجداول الالكترونية وشبكة الانترنت وأنه في نهاية التدريب تم اعطاء شهادة من المركز للمتدربين تفيد حصولهم على هذه الدورة وأشار بهاء الدين محمد منسق التدريب بالمركز أن التدريب تم خلال الفترة من 13 حتى 15 من يونيو الجاري من التاسعة صباحاً حتى الواحدة ظهراً بمركز التدريب بمقر الجامعة.