31 مايو  2015

قافلة طبية بشرية بمرسى علم بمحافظة البحر الاحمر بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة

فى الفترة من 27-28 مايو 2015

نظمت جامعة جنوب الوادى بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة قافلة طبية بشرية بمدينة مرسى علم بمحافظة البحر الاحمر على مدار يومين متتاليين تحت رعاية المهندس / خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة والاستاذ الدكتور/ عباس منصور رئيس الجامعة . تحت اشراف ا.د/ سيد احمد محمد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع .
تم الكشف والعلاج المجانى لعدد379 حالة وتم تحويل 11 حالة الى مستشفى الجامعة فى التخصصات التالية:
- الرمد 75 حالة - اطفال 44 حالة +2 تحويل - عظام 60 حالة + 1 تحويل - باطنة 97 حالة+4 تحويل - صدرية 36 حالة +1 تحويل - روماتيز 5حالة - نساوتوليد 23 حالة + 3 حالة - اشعة 27حالة
وقام اللواء / يوسف الشاهد رئيس مدينة مرسى علم بزيارة القافلة اثناء العمل وقدم الشكر لاعضاء القافلة على الجهود المبذولة .