28 مايو  2015

تعديل مواعيد العمل بجامعة جنوب الوادى خلال شهر رمضان

وافق مجلس جامعة جنوب الوادى فى جلسته الأخيرة المنعقدة بمقر الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على تعديل مواعيد وتوقيتات العمل خلال شهر رمضان للعاملين بالجامعة وكلياتها ( بقنا – الأقصر – البحر الأحمر ) بحيث تكون المواعيد بالنسبة للموظفين الدائمين والمتعاقدين والحرفيين من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة الواحدة ظهراً ، وتكون بالنسبة للعمال شاغلى وظائف الخدمات المعاونة الدائمين والمتعاقدين من الساعة الثامنة والنصف صباحاً إلى الساعة الواحدة والنصف ظهراً .. الجدير بالذكر أنه بالنسبة لكليتى الفنون الجميلة والسياحة والفنادق بالأقصر تكون المواعيد للموظفين من التاسعة صباحاً إلى الثانية ظهراً وللعمال من الثامنة والنصف صباحاً إلى الثانية والنصف ظهراً نظراً لإعتبار يوم السبت أجازة بالكليتين .