28 أبريل 2015

الملك لير في جامعة جنوب الوادي

كتبت. هدى محمد ابوالوفا

قام طلاب كلية آداب الفرقة الرابعة قسم اللغة الانجليزية بأداء مسرحية تمثيلية "الملك لير"لشكسبير.
والتي أقيمت بالمسرح المغطي بالجامعة يوم الأربعاء الموافق 22\4\2015.وتعتبر جامعة جنوب الوادي أولى الجامعات على مستوي الصعيد التي قامت بأداء مسرحية باللغة الانجليزية كاملة. وأشرف علي هذا العرض كلاًً من الدكتور عبد النعيم إبراهيم والدكتوأحمد حسن وبالرغم من الصعوبات التي واجهها الطلاب. فقد لاقه هذا العرض نجاحاً باهراً .وقد حضر هذا الحدث نائب رئيس الجامعة والكتورإبراهيم الدسوقي عميد كلية الآداب والدكتور صلاح سليم وكيل الكلية وكلا من دكتور وفاء سرور ودكتور محمود عبد الفتاح ولفيفاً من طلاب كلية التربية بالغردقة. وقامت كلية الإعلام بتغطية هذا العرض المسرحي وقد سعد الطلاب بتواجدها وتغطيتها للحدث ، اجرى اللقاء الطالبة هدى محمد ابوالوفا والطالبة ونورهان عادل عبد العزيز .