20 أبريل 2015

كلية الاعلام تشارك فى ندوة دورالاعلام فى نشر الثقافة الاسلامية

شاركت كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بقنا تحت رعاية عميد الكلية أ.د. عبد العزيز السيد في فعاليات الندوة الثقافية التي عقدتها أسرة حلم الشباب بكلية الآداب تحت عنوان " دور الإعلام في نشر الثقافة الإسلامية "،حاضر في الندوة د. وليد خلف الله المدرس بقسم العلاقات العامة ومدير وحدة الجودة بالكلية حيث أكد سيادته بأن الإعلام له دور فعال ومؤثر في نشر الثقافة الإسلامية مؤكدًا على تجديد لغة الخطاب الديني والاستعانة بأدوات اتصالية عصرية في توصيل المفاهيم الإسلامية والثقافية ، مشيرًا إلى أهمية استخدام تكنولوجيا الاتصال في نشر الثقافة الإسلامية والابتعاد عن النمطية في توصيل صحيح الإسلام .
وقد حضر الندوة أ.د. صابر أبازيد أستاذ الفلسفة وعميد كلية الآداب السابق أ.د. صلاح سليم وكيل كلية الآداب ود. هاشم صالح المدرس بقسم الدراسات الإسلامية ود. هاني البشبيشى المدرس بقسم الدراسات الإسلامية والمشرف على الأسرة ، ود. عبد الله الحارث مدير قطاع المساجد بمديرية الأوقاف بقنا ،وقد تخلل الندوة عدد من المداخلات والأسئلة التي عرضها الطلاب على المتحدثون وتم تسليم المحاضرون شهادات تقدير من القائمين على الأسرة . .