22 أبريل 2015

 

ندوة تعريفية بعنوان "التعريف باهمية بروتينات اللبن فى صناعة خبز الذرة الرفيعة " بكلية الزراعة

 

فى اطار انشطة مشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز المقدم من وزارة التعليم العالى صرحت الدكتورة ايمان ممدوح مستشار مشروع المشاركة الطلابية "إنتاج وتصنيع النشا والخبز المحسن غذائياً من الذرة الرفيعة " انه سوف يتم عقد ندوة تعريفية وتثقيفية بعنوان "التعريف باهمية بروتينات اللبن فى صناعة خبز الذرة الرفيعة " وذلك يوم الاحد الموافق 26 ابريل 2015 بقاعة الندوات بالدور الرابع بكلية الزراعة ويحاضر بالندوة الدكتور عبد المنعم خفاجى المدرس بقسم الصناعات الغذائية والالبان بالكلية .