معرض بجامعة جنوب الوادي عن المنتجات الطلابية

افتتح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي المعرض الذي إقامة قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية تحت مسمى المنتجات الطلابية حيث ضم المعرض حوالي 294 عمل لمجموعة من طلاب الأقسام المختلفة منها قسم اللغة الانجليزية واللغة العربية وقسم الدراسات الاجتماعية وقسم الرياضيات وقسم الطفولة حيث أن المعرض ضم طرق التدريس المختلفة الخاصة بمرحلة التعليم الاساسى ورياض الأطفال والذي ضم أعمال المنهج للفصل الدراسي الأول حيث تبارى طلاب كل قسم في عرض الأدوات المختلفة التي تسهل على التلميذ عملية الاستيعاب وتحقيق اكبر قدر من التحصيل العلمي والفهم من خلال تلك الأدوات البسيطة وذلك باستخدام الصور المعبرة والأصوات الموضحة الخاصة بالدرس المراد شرحه حيث ضم قسم اللغة الانجليزية مجموعة من الدروس الخاصة بالمرحلة الابتدائية موضحة بالصور والأدوات التي يستخدمها المدرس كالحروف والأرقام والأشكال المعبرة عن طبيعة الدرس وكذلك ضم قسم الرياضيات مجموعة من الأشكال الهندسية البسيطة والألواح الخاصة بقسم الرياضيات كما ضم قسم الدراسات الاجتماعية مجموعة من الخرائط والأشكال والأدوات الجغرافية المبسطة التي تسهل على التلميذ عملية الفهم كما شمل قسم رياض الأطفال على مجموعة من الأشكال والرموز البسيطة المعبرة التي تتناسب مع طبيعة هذه المرحلة العمرية .