15 فبراير 2015

وفد ياباني في زيارة لكلية السياحة والفنادق بالاقصر

فى إطار حرص كلية السياحة والفنادق بالأقصر علي توطيد أواصر التعاون مع المجتمع المحلي والدولي من أجل النهوض بالعملية التعليمية، استقبل الاستاذ الدكتور/ صالح محمد عبد المعطي، عميد الكلية وفد ياباني في زيارة سريعة للكلية في محاوله منهم لتوقيع بروتوكول تعاون مع الكلية ودراسة مدي إمكانية إدخال اللغة اليابانية كلغة من اللغات التي يدرسها الطلاب.
ورافق الوفد السياحي في جولتهم بالكلية د. أحمد عبيد و د. خالد سليمان والأستاذ/ فاخوري موظفين الكلية ، زارو خلالها معمل اللغات ومعمل الحاسب ومكتبة الكلية ومتحف الكلية بالإضافة إلي زيارة مطوله للمطبخ التعليمي والقاعات الدراسية واستمعوا لشرح مفصل عن إمكانيات الكلية وتطلعاتها المستقبلية. كما التقي الوفد مجموعه من الطلاب علي هامش الزيارة وقاموا بتبادل الاسئلة والأجوبة مما كان له أبلغ الأثر علي الطلاب بالكلية. وأكد الوفد الياباني سعادته بالزيارة وأنهم سيكرروا الزيادة في القريب العاجل.