04 فبراير 2015

معسكران في الخدمة العامة والكشافة لطلاب كلية التربية الرياضية

أقامت كلية التربية الرياضية بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة معسكرين دراسيين لطلاب الفرقتين الأولى والثالثة في الفترة من 31 يناير حتى 5 فبراير 2015 م .. وأشار الدكتور أحمد كمال نصاري عميد كلية التربية الرياضية ان معسكر الفرقة الأولى جاء في الخدمة العامة وقام فيه الطلاب بتجهيز ملاعب الكلية وتنظيف منطقة الملاعب المفتوحة بالإضافة إلى تزيين شارع الكلية ودهان البلدورات أما معسكر الفرقة الثالثة فكان معسكراً كشفياً تضمن محاضرات كشفية يومية وشمل التدريب على كافة المهارات الكشفية وأضاف أن المعسكرين شهدا مشاركة 933 طالب وطالبة من الفرقتين الأولى والثالثة وأقيمت على هامش فعالياته ندوة عن الملاحة الرياضية شهدها وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وعدد كبير من طلاب الكلية.