رئيس جامعة جنوب الوادي يفتتح

معرض مؤسسة الأهرام بجامعة جنوب الوادي

افتتح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي معرض الكتاب الذي تنظمه مؤسسة الأهرام بمقر الجامعة بقنا والذي يضم مطبوعات الأهرام من خلال مراكزها المختلفة في النشر والطباعة وهي جناح المجلدات الدينية وكتب التراث وجناح خاص بشئون المرأة فيه كل ما يخص المرأة في كافة المجالات ويضم المعرض مطبوعات مركز الدراسات الإستراتيجية والسياسية لكبار الكتاب السياسيين وجناح للأدب يضم مؤلفات لكبار الأدباء والشعراء وجناح خاص بالانترنت وبه أحدث الكتب والمراجع التي تتناول علوم الحاسب الآلي بالإضافة إلى مجموعة من القواميس المختلفة بجميع اللغات وجناح لكتب الأطفال والأدوات المكتبية ومجموعة شرائط دينية لكبار القراء والدعاة .
وأشاد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بالمعرض وبدور مؤسسة الأهرام في نشر الثقافة وإتاحة الفرصة لطلاب الجامعة في تناول الكتب المختلفة خاصة وان المعرض يضم جناح للكتب والمجلدات العلمية في كافة التخصصات مثل الطب والطب البيطري والهندسة والزراعة والقانون والاقتصاد والأدب وهي مراجع تخدم طلاب جميع كليات الجامعة .. وطالب رئيس الجامعة توجيه الدعوة لجميع الكليات لشراء احتياجات المكتبات الجامعية من المعرض والمهتمين بالبحث العلمي .

وأضاف مجدي عبد القادر المشرف على المعرض بأن المعرض يستمر لمدة عشرة أيام بتخفيضات تصل الى حوالي 10% على جميع الكتب بالإضافة انه لأول يتم البيع بنظام التقسيط للعاملين بالجامعة لمدة عشرة شهور وبدون فوائد لأول مرة تيسيراً لهم من مؤسسة الأهرام .