جامعة جنوب الوادي تقيم معرض فني تحت عنوان

تأملات في مجال الأشغال الفنية

افتتح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية النوعية بقنا المعرض الفني الثاني للدكتور حسين أحمد شحات المدرس بكلية التربية النوعية تحت عنوان " تأملات في مجال الأشغال الفنية " وذلك بقاعة الفنون التشكيلية بقصر ثقافة قنا .. وتقوم فكرة المعرض على إبراز قدرة المولى عز وجل في خلقه ومنها النبتة التي تخرج من بذرة في باطن الأرض بإذن ربها وهذا النبت لو أخذنا منه قطاع عرضي لجذوره لوجدنا عظمة الله وقدرته كما يتضمن قيماً جمالية غاية في الروعة من إيقاع وحركة وتناغم وغير ذلك من القيم التشكيلية .. ومن هذا المنطلق يدعو المعرض إلى استشفاء العيون واستشعار القيم الجمالية والإبداعية من حولنا في عظمة صنع الله .
كما يتضمن المعرض مجموعة من الأعمال الفنية المنفذة بالخامات التقليدية بشكل غير تقليدي تحمل قيم جمالية وفكر فلسفي مستلهم من الطبيعة التي خلقها الله عز وجل .