قافلة طبية وبيطرية لجنوب الوادي بقرية الحراجية

نظمت جامعة جنوب من خلال قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وإشراف الدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة متكاملة طبية وبيطرية وتشجير بقرية الحراجية بقوص وضمت القافلة الطبية تخصصات متعددة من باطنة ونساء وعظام وجلدية من كلية الطب بقنا وقامت بتوقيع الكشف الطبى على 260 حالة علاجية وتم صرف علاج مجاني لهم وكتابة تقارير طبية للحالات التى تستدعى العلاج بالتامين الصحي .

وقامت القافلة البيطرية التى ضمت أساتذة وطلاب من كلية الطب البيطرى بقنا بتوقيع الكشف الطبى على الماشية بالقرية والتى بلغت اكثر من 150 ماشية وصرف العلاج المجانى لهم وكذلك الدواجن التى قدمت القافلة تحصينات لها ضد الأمراض المختلفة وقامت كلية الزراعة بزرع 50 شجرة كايا فى مدخل القرية وامام المصالح الحكومية وفى الشوارع الرئيسية بالقرية وقد شهدت القافلة اهتماماً كبيراً من أهالى القرية الذين أكدوا ان اهتمام الجامعة بالقرى والنجوع له أكبر الأثر على المجتمع المحيط بها ويشكل صورة ذهنية طيبة للجامعة .