25 ديسمبر 2014

كلية التجارة الاولى فى مسابقة الانشاد الدينى بجامعة جنوب الوادى

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اقامت ادارة النشاط الفنى برعاية الشباب المركزية مسابقة فى الانشاد الدينى والابتهالات بين طلاب الجامعة لاختيار الطلاب الذين سيمثلون الجامعة فى مسابقة ابداع 3 للجامعات وقد تقدم للمسابقة عدد 18 طالبة وطالبة وقامت لجنة التحكيم والتى تضم كل دكتور عمر عبد الستار بكلية التربية النوعية والاستاذة ريهام العريان بادارة النشاط الفنى عدد ثلاثة طلاب لتمثيل الجامعة حيث حصل الطالب محمد حمدى مختار بكلية التجارة على المركز الاول والطالب زكريا صابر السايح بكلية التربية على المركز الثانى بينما حصل الطالب محمد حسين محمود بكلية التجارة على المركز الثالث وقد اقيمت المسابقة فى حضور كل من الاستاذ مطاوع فكرى مدير عام رعاية الشباب والدكتور ياسر مغربى مدير عام الخدمات الطبية .