16 ديسمبر 2014

فريق طبي ينجح في إزالة ورم كبير بالمخ لسيدة من قنا

نجح فريق طبي بمستشفي قنا الجامعي منذ قليل في استئصال ورم كبير بالمخ لسيدة تبلغ من العمر 70عاما وصرح الدكتور على ربيع رئيس قسم جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري أن العملية استغرقت خمس ساعات باشتراك فريق جراحي كبير من أبناء المستشفي الجامعي بقنا الدكتور عمرو طايل والدكتور أسامة جلال والدكتور جاد سيد والدكتور محمد أبو كريشة بقسم التخدير وقدم الشكر الخاص لمسعف غرفة العمليات فاروق محمد على مجهوده الكبير مع الفريق وأضاف أن العملية تعتبر من ضمن العمليات المتقدمة والدقيقة مؤكدا ان الحالة أصبحت الآن مستقرة وتقوم بتحريك اليدين والرجلين ، وقدم الشكر للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على دعمه المتواصل للمستشفيات الجامعة والمتابعة المستمرة لها وللدكتور كرم مسلم مدير عام المستشفيات الجامعية ودعمه ومتابعته لنا أثناء العملية للاطمئنان على المريضة وجهده الكبير في تجديد وإحلال وتشغيل العناية المركز بقوة أربعة أسره وهو ما يحسب له خلال الفترة القصيرة التي تولى بها المستشفي وقال إننا جميعا نعمل برغم قلة الإمكانيات التي تواجهنا إلى إننا نحاول أن نساعد على قدر الإمكان أبناء المحافظة وقدم الشكر لفريق العمل معه بالعملية على إخلاصهم وجهدهم الواضح .