13 ديسمبر 2014

محاضرة عن " دعم المشروعات الناشئة في إدارة المخلفات في صعيد مصر "

تحت رعاية وزارة الصناعة والتجارة الخارجية والمشروعات الصغيرة والمتوسطة، ستقوم منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (UNIDO) و وكالة التعاون الدولي اليابانية (JICA) وبرنامج جسر-مؤسسة مصر الخير بإقامة محاضرة تعريفية عن برنامج:

دعم المشروعات الناشئة في إدارة المخلفات في صعيد مصر من أجل التنمية

والذي يهدف لدعم المشروعات الناشئة (سواء في مرحلة الفكرة، أو مرحلة الشركات المنشأة) في مجال إدارة المخلفات في محافظات سوهاج و قنا و الأقصر و أسوان. وذلك عن طريق برنامجي: ابدأ مشروعك، وكبر شكرتك

1. برنامج "ابدأ شركتك" لأصحاب الأفكار

هذا البرنامج مخصص لمن يمتلك فكرة اقامة شركة في مجال ادارة المخلفات في أحدى المحافظات التالية: سوهاج، قنا، الأقصر، أو أسوان.

2. برنامج "كبر شركتك" لأصحاب الشركات

هذا البرنامج مخصص لمن يمتلك شركة تم انشاءها بالفعل وتعمل في مجال ادارة المخلفات في أحدى المحافظات التالية: سوهاج، قنا، الأقصر، أو أسوان. يجب أن تكون الشركة مسجلة تجارياً وهناك وجود فعلى للمنتج/الخدمة.

لمعرفة كافة التفاصيل عن البرنامج والتقدم للمسابقة، يرجى تصفح الرابط التالي:http://gesr.net/en/waste-management-program

باب التقدم مفتوح حتى 18 ديسمبر، 2014.

عن المحاضرة:
التاريخ: 14 ديسمبر، 2014
الموعد: 5 - 7 مساءاً
المكان: قاعة المؤتمرات بمقر جامعة جنوب الوادي

سيقوم بإلقاء المحاضرة:
د. أحمد حزين كلية الهندسة جامعة القاهرة و عضو الفريق الاستشاري للبرنامج، بالإضافة لعمله في مجال الأبحاث و الاستشارات في الهندسة الكهربية قام د. حزين بالمشاركة في تأسيس "كلين تك ارابيا" (Cleantech Arabia) وهي مؤسسة تعمل علي دعم الشركات الناشئة في مجال التقنيات النظيفة لتحقيق أهداف التنمية.

ستتناول المحاضرة المواضيع التالية:
التعريف بدور الشركات الناشئة في مجال إدارة المخلفات في خلق فرص العمل و تنمية الاقتصاد المحلي.
التعريف بأهم الفرص للشركات الناشئة في مجال إدارة المخلفات بالمحافظة من جهة الجدوى الاقتصادية.
التعريف ببرنامج برنامج دعم المشروعات الناشئة في إدارة المخلفات في صعيد مصر من أجل التنمية (طبيعة الدعم و اهداف البرنامج).
التعريف بالفرص المتاحة لدعم المشروعات الناشئة في مصر بصفة عامة.

لتأكيد حضور المحاضرة، يرجى تسجيل البيانات على الرابط التالي: