10 ديسمبر 2014

ورشة عمل لأسرة خير للغير بكلية الحقوق بجامعة جنوب الوادي

في إطار استمرار أنشطة الأسر الطلابية بالجامعة قامت أسره(خير للغير) تحت إشراف رائد الأسرة الدكتور عبد الله جاد الرب بعمل حملة دعاية خاصة بالأسرة تحت إشراف محمد عاشور محمد مدير رعاية الشباب ومسئول الأسر هيثم الدقاق وسط حشد طلابي كبير من طلاب الجامعة والتعريف بأنشطته الخيرية التنموية ولافتات عليها بعض الألعاب الثقافية.وأهداف الأسرة وأنشطتها ،كما تم عقد ورشة عمل للأسرة شارك بها شباب خير كمدربين للطلاب الطالبة ياسمين علاء بالقيام بشرح وتعريف الفريق بمشاركة الطالب خالد جمال وقامت الطالبة صفاء القاضي بشرح لافته ذكريات الطفولة للطلاب بمشاركة الطالب احمد أسامة القاضي ، وقامت الطالبة دينا عبد المنعم بمشاركة الطالبات في الألعاب الثقافية بمساعدة الطالب نور محمد، وكان الطالب إسلام مدحت كان مسئول عن الأغاني التفاؤلية بالحملة ،وقام الطالب إسلام قاسم بالإشراف العام عن يوم وتلبيه طلبات الطلاب ، وكان قائم بعمل التصوير الطالب عبد الله صافي .