8 ديسمبر 2014

ورشة عمل بين جامعة جنوب الوادي ومنسقي الاتحاد الأوربي بمصر

في ظل دعم الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي المستمر للأنشطة البحثية بالجامعة عقد اليوم ورشة عمل تعريفية لمشروعات الاتحاد الاوروبى بقاعة المؤتمرات بكلية الإعلام وكان السادة المحاضرين من مكتب البحوث والتنمية والابتكار التابع لوزارة البحث العلمي وهم الدكتورة زينب الصدر مدير برنامج البحوث والتنمية والابتكار، الدكتورة هبه جابر منسق مشروعات الاتحاد الاوروبى بمصر والأستاذه نجلاء الجزار مدير برامج بالاتحاد الاوروبى وتأتى هذه الورشة في ظل التعاون المستمر بين جامعة جنوب الوادي ووزارة البحث العلمي للحصول على المشروعات البحثية الممولة الاتحاد الاوروبى.