3 ديسمبر 2014

مهرجان رياضي لطلاب مدارس قنا بالصالة المغطاة بجامعة جنوب الوادي

نظمت منطقة قنا لألعاب القوى بقنا بالتعاون مع كلية التربية الرياضية بجامعة جنوب الوادي مهرجان لألعاب القوى للأطفال تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور احمد كمال عميد كلية التربية الرياضية والدكتور محمود لبيب رئيس منطقة قنا لألعاب القوى والدكتور اشرف موسي رئيس منطقة قنا لكرة القدم ووكيل كلية التربية الرياضية وحضور الدكتور احمد شورى بالمعهد العالي للخدمة الاجتماعية والأستاذ عبد النبي سليم والأستاذ أسامة قدوس أعضاء مجلس إدارة منطقة قنا لألعاب القوى وبمشاركة مدارس قنا بمراحلها المختلفة وأكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي في كلمته أن الجامعة تفتح أبوابها لجميع أبناء قنا فى شتى المجالات ليتعرف أبنائها على كليات الجامعة ويمارسوا الألعاب المختلفة بالصالات المغطاة ليستفيدوا منها كما حدث أمس في زيارة 6مدارس من التعليم الاعدادى والثانوي لكليات الجامعة العملية كما قدم الشكر لاتحاد العاب القوى بمنطقة قنا ومديرية التربية والتعليم على هذه الكرنفال الرائع الذي ينمى مواهب الطلاب ، وقدم طلاب المدارس فقرات رياضية متنوعة لألعاب القوى ومسابقات نالت إعجاب الحضور ومن جانبه قدم الدكتور محمود لبيب الشكر للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور احمد كمال عميد كلية التربية الرياضة على استضافتهم للمهرجان ودعم الاتحاد معنويا كما قدم الشكر للمدارس المشاركة وأعضاء مجلس الإدارة بالاتحاد وأضاف أن اتحاد العاب القوى سيرعى كافة المواهب بقنا مؤكدا انه سيقوم بجولة لمدارس قنا لاختيار اللاعبين ذو المهارة المتميزة .