01 ديسمبر 2014

جامعة جنوب الوادي تشارك في زيارة محمية وادي الجمال بمرسي علم

شاركت جامعة جنوب الوادي من خلال إدارة المشروعات البيئية في الزيارة التي نظمتها وزارة الدولة لشئون البيئة للمحمية الطبيعية بوادي الجمال بمحافظة البحر الأحمر خلال الفترة من 26-30نوفمبر بمشاركة عدد من الجامعات المصرية والهيئات الشبابية وصرح محمد السيد محمد مدير إدارة المشروعات البيئية والمشرف علي فوج الجامعات المشارك بعدد خمسة أفراد من طلاب الجامعة أن الزيارة استغرقت أربعة أيام شملت زيارة منطقة قلعان بالمحمية والتي تعد من أجمل البقاع بالمحمية ومنطقة الرعد التي تحوي العديد من النباتات النادرة وزيارة منطقة حنكوراب الجاذبة للسياحة وحملة نظافة بمدخل المحمية والمبني الإداري للمحمية بمنطقة أم العبس وندوات عن المحميات الطبيعية ومحمية وادي الجمال وموقعها التي تقع علي بعد خمسين كيلومتر جنوب مرسي علم وبامتداد مائة وعشرين كيلو علي ساحل البحر الأحمر وفي الجبل وندوة عن تدوير المخلفات الصلبة واخري عن دور الشباب في الحفاظ علي البيئة جدير بالذكر أن زيارة تلك المحميات الطبيعية ضمن خطة أنشطة الإدارة لهذا العام والتي وافق عليها مجلس الجامعة .