01 ديسمبر  2014

قبول 37طالب وطالبه في المدن الجامعية حالات مرضية

قبول 37 حالة مرضية بصفة استثنائية بالمدن الجامعية قامت اللجنة الطبية المختصة بمناظرة الحالات المرضية التي تقدمت بطلبات للتسكين بالمدينة الجامعية بصفة استثنائية بسبب حالتهم الصحية بمناظرة جميع الحالات التي تقدمت بطلبات للتسكين وعددها 72 حالة وتطبيق لائحة تسكين الحالات المرضية التي يحق لها التسكين وهى ،(شلل الأطفال - بتر احد الإطراف - فقد كامل للأبصار - مرض عضوي بالقلب ) وتم إجراء فحوصات للعض الحالات التي تتطلب ذلك بمستشفى قنا الجامعي وقد تم قبول عدد 37 طالب وطالبة ينطبق عليهم اللائحة على النحو التالي 21 حالة فقد للإبصار 11 حالة شلل أطفال وإعاقة حركية 5 حالات أمراض مزمنة بالقلب ولم يتم قبول عدد35 حالة مرضية لاتنطبق عليها شروط التسكين للحالات المرضية ومما يذكر أن اللجنة الطبية تم تشكيلها بموافقة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة في بداية العام الجامعي برئاسة الدكتور ياسر مغربي مدير الإدارة الطبية وكل من الدكتورة أمل أمين عبد العليم والدكتورة سهام فيصل عباس الطبيبات بمستشفى الطلاب بالجامعة .