29 نوفمبر  2014

رئيس لجنة قطاع الدراسات الإعلامية بوزارة التعليم العالي :
كلية الإعلام بجنوب الوادي الكلية الوحيدة في مصر التي تهتم بتكنولوجيا الاتصال

أكد الدكتور عدلي رضا رئيس لجنة قطاع الدراسات الإعلامية أن بدء الدراسة بكلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بقنا يأتي في اطاراهتمام الدولة بجنوب الوادي ومتزامنا مع فلسفة وزارة التعليم العالي لتطوير منظومة التعليم وتحققت هذه الخطوة المتميزة لحرص الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة علي النهوض بالجامعة وتطويرها وإضافة الكليات المتميزة ليها حيث وافق رئيس الجامعة علي تخصيص مبني متميز. للكلية وتوفيرة لكافة الإمكانيات التي تضمن انطلاق الكلية بسرعة.وهو ما يضاف إلي رصيد انجازات رئيس الجامعة التي تشمل كافة المجالات.من جهة أخري وجه الدكتور عدلي رضا رئيس لجنة قطاع الإعلام وجميع أعضاء اللجنة في اجتماعها الأربعاء 26نوفمبر بمقر المجلس الأعلي للجامعات بالقاهرة التهنئة لرئيس الجامعة وعميد الكلية وجميع أعضاء هيئة لتدريس بالكلية لبدء الدراسة هذا العام ، كما أشاد رئيس وأعضاء لجنة قطاع الإعلام بالافتتاح للكبير لكلية الإعلام بقنا والذي حضرة وزير التعليم العالي ومحافظ قنا وأعضاء المجلس الاعلي للجامعات.