27 نوفمبر 2014

معسكر خدمة عامة لطلاب التربية الرياضية بحضور رئيس جامعة جنوب الوادي

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور احمد كمال نصارى عميد الكلية واشراف كل من الدكتور اشرف موسي والدكتور عبد الناصر جبر وكيلي الكلية والدكتور عماد ابو القاسم والدكتور عبد الحق سيد والمعيد محمد عياد حيث تم تنفيذ معسكر خدمة عامة وتجميل من طلاب الكلية للقرية الاولمبية باكملها وتخطيط ملاعب العاب القوى ودهان للارصفة بالجامعة واكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة لطلاب المعسكر ان كلية التربية الرياضية دائما ما تنفذ برامج وانشطة تخدم الطالب وتسمو بالجامعة واضاف ان خريج التربية الرياضية يكتسب خلال دراسته مهارات وحب الانتماء لبلدة عن طريق هذه المعسكرات واضاف على كل واحد ما ان يعمل دون النظر لأى شئ وأن يسمو ببلدة مصر عن طريق العمل والاجتهاد مؤكدا لهم انهم العمود الفقرى لمصر وعمادها وان يحافظوا عليها وعلى جامعتهم ومن جانبه قدم الدكتور احمد كمال عميد الكلية الشكر لرئيس الجامعة على دعمه وتوواجده المستمر لانشطة الكلية مؤكدا ان طلاب تربية رياضية نموذج يحتذى به فى الجامعات المصرية وحبهم لبلدهم الغالية مصر ولجامعاتهم وانهم تعاهدوا على الاستمرار فى العمل الذى يخدم جامعتهم وقدم الشكر لطلاب الكلية واعضاء هيئة التدريس على مجهودهم الكبير منذ بدء العام الدراسية .