25 نوفمبر 2014

ورشة عمل طلابية لمناقشة وضع الخطة الإستراتيجية لجامعة جنوب الوادي

عقدت اليوم ورشة عمل بحضور الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب والتعليم والدكتور جمال كمال المستشار الدولي للتخطيط الاستراتيجى والمستشار التخطيطي لجامعة الملك سعود منسق ولفيف من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالكليات وحشد كبير من طلاب الكليات وكانت محاور ورشة العمل مشاركة أكبر للطلاب في الخطة الإستراتيجية للجامعة 2015-2020ورؤيتهم حول قانون تنظيم الجامعات ، التطلعات المستقبلية للطلاب في المشاركة فى إعداد خطة إستراتيجية ، القضايا الأساسية التي يري الطلاب أهمية الخطة الاسترتيجية ، وقام الطلاب بتوجيه العديد من الأسئلة التي تخص رؤيتهم في النهوض بالجامعة وقام بالرد عليهم رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور جمال كمال الدين المستشار التخطيطي وبعض عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وتم الاتفاق على عقد ورشة عمل بكل كلية على حدة ومعرفة أراء الطلاب في رؤيتهم لوضع الخطة الإستراتيجية ، ويذكر أن الجامعة قد عقدت العديد من ورش العمل في محاولة لدراسة وتخطيط ووضع الخطة الإستراتيجية للجامعة .