23 نوفمبر 2014

بحضور رئيس جامعة جنوب الوادي مهرجان للأنشطة الطلابية بكلية الهندسة

نظمت كلية الهندسة اليوم مهرجان للأنشطة الطلابية بمشاركة طلاب وطالبات الكلية وبحضور الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومسئول التربية العسكرية بالجامعة والدكتور جمال تاج الدين عميد الكلية ومشاركة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وأكد الدكتور جمال تاج عميد الكلية ان المهرجان يشارك فيه معظم الطلاب والأسر الطلابية بالجامعة ويتضمن مباريات كرة قدم وتنس طاولة وندوة عن العقد الاجتماعي ومعرض فني للطلاب وقدم الشكر لرئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة على اهتمامهم الكبير بدعم الكلية فى كافة أنشطتها المتنوعة وقدم الشكر لطلاب الكلية على كم الأنشطة التي تم تنفيذها عن طريق رعاية الشباب بالكلية ومن جانبه قدم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة الشكر لكافة طلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس بها على جهدهم الملموس وتنفيذ العديد من الأنشطة منذ بدء العام الدراسي كما أضاف الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن إدارة الجامعة تدعم الكليات في تفعيل الأنشطة وممارستها باستمرار واشاد بدور الكلية هذا العام فى تفعيل أكثر من نشاط وقدم الشكر للطلاب على مشاركتهم الفعالة فى أنشطة الجامعة والكلية  .