18 نوفمبر 2014

جامعة جنوب الوادى تفوز بالمركز الاول فى المسابقة القومية الرابعة لرواد الأعمال بالجامعات المصرية

فازت جامعة جنوب الوادي على المركزين الأول والرابع فى المسابقة القومية الرابعة لرواد الاعمال بالجامعات المصرية ولتى نظمتها منظمة العمل الدولية واكد الدكتور خالد بن الوليد منسق مشروع الطرق المؤدية للتعليم العالى بالجامعة والمشرف على الطلاب ان المسابقة شارك فيها اكثر من 100مشروع لريادة الاعمال يمثلون الجامعات المصرية وفازت جامعة جنوب الوادى بالمركز الاول بمشروه بالميك ومشروع صنايع ديليفيرى على المركز الرابع واضاف ان الطلاب المشاركين بالمسابقة هم خريجى الدفعة 22من مشروع الطرق المؤدية للتعليم العالى بالجامعة والتى عقد تدريبيها بالجامعة فى شهر اغسطس 2014وتم متابعتهم من قبل ادارة المشروع حتىوصولهم الى التصفية النهائية فى 16نوفمبر 2014بالجامعة الامريكية بعد موافقة وتشجيع الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على اشتراك الطلاب فى المسابقة ومتابعته المستمرة .