11 نوفمبر 2014

تجهيزعيادة طبية بكلية التربية بفرع الجامعة بالبحر الأحمر

قام الدكتور ياسر مغربي مدير عام الخدمات الطبية بالجامعة بجولة بالمدينة الجامعية بالغردقة بصفته عضو في لجنة متابعة المدن الجامعية حيث تم الوقوف على حالة المطاعم من حالة النظافة العامة وجودة الأطعمة المقدمة و تم التأكد من تلافي جميع الملاحظات التي أبدتها اللجنة في الزيارات السابقة كما تم الاستماع إلى انطباعات الطلبة والطالبات عن مستوى الأطعمة المقدمة حيث كان الانطباع ايجابي إلى حد كبير كما تم خلال الزيارة تجهيز العيادة الطبية بالمدينة الجامعية والتي ستعمل لأول مرة هذا العام لتقديم الرعاية الطبية لطلاب المدينة في الفترة المسائية. وعلي جانب أخر تم استكمال إجراءات الكشف الطبي علي الطلاب الجدد المحولين إلى كلية التربية بالغردقة كما تم متابعة بعض الحالات الصحية لبعض طلاب الكلية من الأمراض المزمنة ومنها طالبة يتم علاجها من الذئبة الحمراء وطالب يتم علاجه من الأورام وذلك حتى يتم علاجهم على نفقة الجامعة .